A cena sull’Orient Express! La cucina del Cile

“La cucina è un sapere aperto”. Parola di Pepe Carvalho, detective nato dalla penna dello scrittore catalano Manuel Vázquez Montalbán. È con questo spirito curioso, aperto e avventuroso che la nuova gestione della Casa del Popolo vi invita a sostare nei suoi locali. Perché ogni viaggio che si rispetti prevede una sosta, un momento dove fermarsi, guardarsi attorno, scoprire, sentire, assaporare, tessere nuove relazioni.

Cominciamo i nostri incontri culinari a tema, rievocando un mito: l’Orient Express, treno famoso e teatro di mille avventure. Il nostro viaggio inizia dalla Turchia (in cucina Pelin Kandemir Bordoli, presidente SOS Ticino e suo marito Andrea Bordoli) e ci porta, lungo i binari che si snodano attraverso paesaggi meravigliosi, in Svizzera. Qui a prendere i comandi sarà il macchinista Massimo Piccioli (presidente dei macchinisti ticinesi affiliati al sindacato SEV) che ci proporrà alcuni celebri piatti della ferrovia, riproposti a modo suo. Terminata la seconda sosta, spiccheremo il volo verso il Cile, terra di origine di Angelica Maury Vicari, attuale gerente della Casa del Popolo e chef di cucina, che ci incanterà con una cucina ricca e variata.

Viaggiate e sostate con noi!

Ecco le date delle cene:

  • Sabato 30 maggio: cucinano per noi Pelin Kandemir Bordoli e Andrea Bordoli
  • Sabato 13 giugno: cucina per noi Massimo Piccioli
  • Sabato 27 giugno: cucina per noi Angelica Maury Vicari

La terza cena si terrà il 27 giugno alle ore 19.30 ovviamente presso la Casa del Popolo di Bellinzona

empanadas_fritas

LA CUCINA CILENA
MENU COMPLETO A 40 FRANCHI

  • Ponche
    “Prosecco e ananas”
  • Pancito amasado con pebre
    “pagnottine con salsa pebre”
  • Brazo de palta y langostinos
    “Rotolino Magico”
  • Gamberoni al pil pil
    “gamberoni marinati alla Cilena”
  • Empanaditas de queso
    “Fagottini ripieni al formaggio”
  • Porotos Granados
    “Fagiolata Cilena”
  • Pastel de Choclo
    “Pasticcio di pannocchie”
  • Brazo de Reina
    “Torta Cilena con dulce de leche”

Cucina per noi Angelica Maury Vicari,
Chef di cucina e gerente della Casa del Popolo

Compresi nel prezzo: acqua e caffè – bevande alcoliche a parte

Potete riservare entro il 22 giugno a riservazioni@casadelpopolo.ch

Vi aspettiamo e vi auguriamo di sostare con piacere alla Casa del Popolo